MEM教育中心走访厦门大学管理科学系交流研究生工作
作者:     时间:2022年11月11日 15:58     资料来源:      浏览次数:

11月4日下午,华侨大学MEM教育中心主任罗漪一行走访厦门大学,与厦门大学管理科学系主任、MEM项目负责人傅馨等在嘉庚楼302会议室进行座谈。

罗漪从办学历程、人才培养、招生和录取情况等方面简要介绍了华侨大学MEM教育中心,并分享了中心在澳门的研究生培养特色。她表示,华侨大学MEM项目依托华侨大学的优势资源,旨在培养具备卓越管理能力和工程实践能力的复合型高端人才。

傅馨简要介绍了厦门大学MEM项目的发展历程和现状,并分享了厦门大学MEM的办学经验。

座谈会上,双方围绕招生宣讲、复试组织、IPMP项目认证、新冠疫情下教学和人才培养等方面工作进行了深入的交流探讨。

厦门大学MEM项目主管陈燕鹭,华侨大学MEM教育中心副主任张泳、行政秘书王月婵等参加座谈交流。