当前位置: 首页 | 新闻中心 | 正文
华侨大学MEM26名学员喜获IPMP国际项目管理资质认证证书
作者:王月婵     时间:2023年11月30日 11:20     资料来源:      浏览次数:

华侨大学土木工程学院MEM教育中心2023年 IPMP 国际项目经理认证工作圆满结束,在今年3月、5月提交申请的同学们都顺利取得证书,完美通关!今年我院共有26名工程管理专业硕士(MEM)研究生申请并通过IPMP国际项目经理D级资质认证。经过材料审核、综合培训等认证流程后,最终,26名同学直接获得IPMP D级证书。

获得证书名单:

吴江淮

姚美玲

陈菲琳

IPMP认证工作的开展,有力的推动了工程管理硕士专业教育和职业技能的认证,促进了学院工程管理硕士教育的发展,拓宽学生们的职业生涯、项目管理国际化视野,展现了华侨大学工程管理硕士教育的进一步深化。

颁发IPMP D级证书